• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

酒饮成为西班牙小偷最爱 华人商铺店主叫苦不迭

2018年06月10日 16:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月10日电 据西班牙欧浪网援引当地媒体报道,近日,西班牙大众消费企业协会发布了一份“小偷最爱产品”的名单。其中酒饮、肉食产品、面霜和香水类产品成为大热门,这也让超市和同类商铺倍感头疼。

  这项调查中包含了三类产品,纺织品类,美妆类和食品类,在纺织品类别中,有81.8%的被偷物品都是衬衫和裤子,在美妆产品中,几乎86.6%的被盗产品都是面霜,而在食品类别中,酒精饮料的偷窃高居榜首。

  这不仅让大超市感到头疼,也让许多华人超市店主叫苦不迭。几乎每一家华人食品店都有过被偷的经历,由于西班牙法律对于小偷小摸的惩处很轻,有时仅仅是被带到警局做一份记录就被释放,这使的小偷们十分猖狂,完全不把偷窃酒饮当作是犯罪。

  大型超市有保安监控和防盗检测门,而华人商铺主们则只能在安装监控的同时自己多留意客人状况,为了避免客人进店偷窃稍微贵重的商品,华人店主不仿在商品的摆放位置上花些心思。(小馨)

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信