• 设为首页
首页华侨华人

巴拿马移民局:将取消伪造资料者的居留和工作权

2018年06月11日 13:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月11日电 据巴拿马《拉美快报》报道,近日,巴拿马移民局(SNM)长Javier Carrillo表示,将取消所有伪造资料和虚假文件的外籍人士居留权和在巴工作许可证(Permiso de Trabajo)。

  移民局表示,许多申请者所上报的社保局(CSS)数据文件皆属虚假,我们决对不会允许此类诈欺行为。

  外籍人士则表示,他们受到本国律师和他们的代理人欺骗,是受害者,移民局不应该将其身份取消,也不应将他们放入黑名单内。

  移民局长向媒体透露,目前移民局已取消了750名外籍人士的居留权,他估计还会有几百人被拉黑。

  据了解,自去年开始移民局严格审查所有居留申请,仅在2017年就有5549外籍人士因居留身份问题被迫出境。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信