• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳大利亚现针对司机新型诈骗 警方:联系官方查真伪

2018年06月12日 10:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月12日电 据澳洲网报道,澳大利亚新南威尔士发生针对司机的新型诈骗案件,警方警告司机不要上当。

  警方表示,这一新骗局的诈骗形式是向司机发送一封通知车辆登记已被取消的信件。诈骗信件要求司机们交钱申请修改被取消的汽车登记。

  警方补充道,这封信第一眼看过去确实“令人信服”。在Facebook上,警方附上这封信的照片,并写道,“仔细看这封信,你会发现上面并没有表明登记车辆的名称,违规记录,以及驾驶员的驾驶证号码。”

  “这一骗局目前在悉尼发生,但它很有可能进入北海岸地区。”警方表示,任何收到类似信件的司机,都可以联系新州债务收缴办公室 (State Debt Recovery office),以确认信件真实性。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信