• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

孟昭文会晤纽约教育局长 反对取消特殊高中入学考试

2018年06月13日 14:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网国会议员孟昭文12日会晤了纽约市教育局长卡兰纳。(美国《侨报》)
国会议员孟昭文12日会晤了纽约市教育局长卡兰纳。(美国《侨报》)

  中国侨网6月13日电 据美国《侨报》报道,国会议员孟昭文于当地时间12日会晤了纽约市教育局长卡兰纳(Richard Carranza),就市长白思豪的特殊高中入学考试改革计划交换意见,孟昭文希望市长和教育局在这个问题上听取各方意见。

  此次会晤是孟昭文上周发表声明,反对市长特殊高中入学改革计划之后举行的。会谈在位于曼哈顿下城的教育局长办公室举行。

  在会谈中,孟昭文表示,增加纽约市特殊高的多元性并没有错,她所担心的是,取消特殊高中入学考试(SHSAT)带来的后果。她表示,市长在考虑特殊高中入学改革时,并没有听取各个族裔背景的社区领袖和民选官员的意见,她对此感到很失望。

  在会谈中,卡兰纳向孟昭文解释了他的立场,并认真听取了孟昭文的想法。

  孟昭文表示,她和卡兰纳在特殊高中入学考试这个问题上仍然存在根本的分歧。但她很高兴卡兰纳倾听了她的想法,并且承诺今后会保持沟通渠道的畅通。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信