• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

南加大“狼医”提告人数增至24人 受害者发声

2018年06月14日 09:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网丁铎医师(Dr. George Tyndall)先前工作的南加州大学学生健康中心。(美国《世界日报》)
    丁铎医师(Dr. George Tyndall)先前工作的南加州大学学生健康中心。(美国《世界日报》)

  中国侨网6月13日电 据美国《世界日报》报道,美国南加大(USC)校医丁铎(Dr. George Tyndall)涉嫌长期性侵女学生案,目前提告人数增至24人,由著名女权律师Gloria Allred受理该案件。

  在当地时间12日的记者会上,其中一名提告人,今年21岁的南加大女学生Anika Narayanan表示,她很清楚地记得当时与丁铎医师的第一次预约检查,称其在做检查时说了很多“不合适”、“侵犯性”的话。她称,在2016年找丁铎看病时有过未经其同意的性接触。

  丁铎在先前曾否认所有指控并说自己从未对病人做过不当之举。

  本案律师Allred告诉记者有受害者指控丁铎多次未戴手套接触患者,并对她们的性生活加以点评以及询问病人的族裔。

  另一位提告人Daniella Mohazab说,“他(丁铎)毁了我们的生活,侵害了我们的时间和心理健康,造成我们现在与他人相处时不敢信任他人并感到不适。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信