• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纽约第20学区投票反对取消特殊高中入学考试

2018年06月14日 10:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月14日电 据美国《世界日报》报道,在纽约的辖区包括布鲁克林贝瑞吉、戴克高地、班森贺等地的第20学区,过去在特殊高中考试成绩排名中一直名列第一。针对日前纽约市市长白思豪在州众议会推动的取消特殊高中入学考试SHSAT的提案,第20学区进行了投票,当地时间12日对外公布,表示反对该项提案。

  据悉,第20学区已经将决议结果发送给多名教育部门重要人士办公室,包括白思豪、布鲁克林区长亚当斯(Eric Adams)、市教育局总监、市议员纪思庭(Justin Brannon)、崔马克(Mark Treyger)以及万齐家(Carlos Menchaca)等。

  根据教育局2015年公布的数据,考上特殊高中的学生中,有562名学生来自位于布鲁克林的第20学区,453名学生来自位于曼哈顿的第2学区,以及404名学生来自位于皇后区的第26学区。第20学区以往在进入特殊高中学生数量上一直名列前茅。

  第20学区成员强调,相信争取学生多元化的正确性,也同样坚信教育局于纽约教育系统真正面临的问题是提高教育质量、确保孩子拥有更好的未来。他们坚信,提高特殊高中内学生多元化与多样性,纽约市应该提供扩展以及免费的高质量的特殊高中预备课程,而非消除现有的特殊高中考试计划。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信