• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根延一华人超市遭持枪抢劫 损失1万比索

2018年06月14日 10:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月14日电 据阿根廷华人网报道,当地时间13日晚间,在阿根廷恩特雷里奥斯省首府巴拉那(Paraná)地区,一家华人超市遭到两名歹徒的抢劫。

  据当地第十警局局长Fabricio Espinoza称,两名歹徒在当天晚上约21点30分闯入了事发超市。在持枪威胁店内员工后,迅速从收银台抢走了当天的营业款。

  据华人店主表示,被歹徒抢走的现金大约有1万比索。由于案发过程被店内的监控录了下来,警方目前正在对歹徒的身份进行识别。(黄东/编译)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信