• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

一中国籍女子冒充韩国人前往英国被捕 被判一年徒刑

2018年06月14日 16:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月14日电 据意大利华人街公众号编译报道,近日,一中国籍女子试图假冒韩国人前往英国伦敦,在意大利撒丁岛机场被拘捕。

  据了解,这名女子试图持一本失窃的韩国护照准备登机前往英国伦敦,但跟证件上的女青年面貌完全不像而被拆穿,该名女子被指控冒充她人身份以及接赃罪。

  据悉,这名被捕的中国籍女子名叫Yu Pinying,警察仔细检查发现照片跟本人不像,随后经过核查证实该名女子连韩国话也不会说,在多次盘问下,该女子终于坦白交代,原来这本护照是她于4天前在罗马Termini火车站花了900欧元买来的。

  据了解,该名女子在当地时间6月12日被判处1年徒刑并罚款600欧元,此案现在被交由警察局移民办跟进。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信