• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国新罕布什尔大学承认中国高考成绩

2018年06月15日 09:35   来源:人民网   参与互动参与互动
字号:

  美国新罕布什尔大学承认中国高考成绩

  人民网讯 综合美国媒体报道,中国高考结束后不到一个星期,美国新罕布什尔大学(University of New Hampshire)宣布,将允许学生凭借中国高考成绩报读该校。该校成为美国首家承认中国高考的主要州立大学。

  新罕布什尔大学去年招到781名国际本科和研究生,当中有357名学生来自中国。该大学承认中国高考成绩后,有望招到更多的中国学生。为了增加吸引力,校方还开设了中文网站和微信帐号。

  澳大利亚、欧洲和加拿大的一些大学多年来已经承认中国学生的高考成绩,这些大学录取符合成绩要求的学生而不须要另行考试。高考在美国也渐渐获得承认,除了新罕布什尔大学,旧金山大学(University of San Francisco)也容许中国学生直接凭借高考成绩申请入读。(老任)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信