• 设为首页
首页华侨华人

巴拿马移民局向中国公民开通网上预约服务

2018年06月20日 17:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中新网6月20日电 据南美侨报网报道,巴拿马国家移民局(SNM)近日向中国公民开放网上预约服务。

  巴拿马国家移民局近日称,根据巴拿马共和国2018年5月28日第183号行政命令中的规定,该政府部门已于今年6月13日开始通过其官方网站,向中国公民开放办事预约服务。

  据报道,预约服务对象是在巴拿马居住数年、现阶段处于非正常移民状态的中华人民共和国公民。

  巴拿马国家移民局将于2018年7月1日开始接待最早一批预约人员。

  报道称,巴拿马国家移民局还将向符合第183号行政命令要求的中国公民签发有效期为两年的临时居留证。

  据悉,临时居留证两年期满后,持有人可以申请巴拿马永久居留证。申请材料包括:两张护照照片;已过期或即将过期的、由特别移民正规化程序(Proceso de Regularización Migratoria Extraordinaria)签发的临时居留证原件;由巴拿马司法调查局签发的无犯罪记录证明、支持其在巴拿马过境内具有经济偿付能力的收入证明;未成年人须要提交全日制学校开具的就读证明。

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信