• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

欧洲将推行银联卡即时退税 提高中国游客购物效率

2018年06月22日 14:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月22日电 据西班牙欧浪网消息,在中文导购和微信、支付宝付账退税之后,中国游客又将在西班牙获得更加贴心的服务了!如果中国游客使用银联卡进行消费,那么退税再也不用等到最后离境时在机场办理了,而是可以实现当场购物当场退税。

  《金融股票网》消息显示,目前,蓝色环球已经与银联达成合作,让使用银联卡消费的中国游客在整个欧洲享受更加优化便利的服务体验,实现一卡到位服务,从支付到退税,只需要一张银联卡即可现时完成所有程序。

  这一服务的推出与银联卡的用户数量有关,目前,使用银联卡的用户数量在3.5亿左右,这一用户数量高于全球的Visa卡用户数量和万事达用户数量,因此,这一退税新政的推出,无疑将再度刺激银联卡使用者,促进中国游客在欧盟境内的消费。如此一来,持有银联卡的中国消费者不仅仅能够在全欧洲的所有合作商店中进行使用,还可以在任何一个退税点享受即时退税服务。

  这一新福利的推出,一方面完善了中国银联卡用户的消费体验,鼓励消费者使用银联卡,另一方面,则是通过现场退税到卡的方式,形成良性循环,把所退税款直接转化为下一次消费的支付款项,鼓励消费者加大消费额度。(小馨)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信