• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

9名华人学子以最优异成绩从菲律宾最高学府毕业

2018年06月25日 09:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网6月24日,菲律宾国立大学举行毕业典礼,共有29人以最高荣誉毕业,其中至少包括9名华人学子。(菲律宾《世界日报》)
    6月24日,菲律宾国立大学举行毕业典礼,共有29人以最高荣誉毕业,其中至少包括9名华人学子。(菲律宾《世界日报》)

  中国侨网6月25日电 据菲律宾《世界日报》报道,当地时间24日,逾四千名学生从菲律宾的最高学府菲大(UP)智里曼毕业,为他们的人生翻开新的一页。

  其中3576名学生获得他们的学士学位,而有1042名得到硕士及博士学位。

  6月24日,四千多名新届毕业的学生出席了在菲大智里曼校园的毕业典礼。

  今年从菲大各学院以最优异成绩(SUMMA CUM LAUDE)毕业的29位中有九名是华人。

  毕业生中还有402人以优异成绩(MAG CUM LAUDE)取得学位,及1004人得优等成绩(CUM LAUDE)。

  这场毕业典礼,代表全体毕业生发表演说的是菲大大众传播学院的毕业生贾贝拉。

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信