• 设为首页
首页华侨华人

泰国春武里府移民局首推APP 方便外籍人士办手续

2018年06月25日 11:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(泰国《世界日报》)
(泰国《世界日报》)

  中国侨网6月25日电 据泰国《世界日报》报道,泰国春武里府移民局局长颂博当地时间22日召开新闻发布会表示,春武里府移民局为外籍劳工提供便利,推出泰国首个春武里移民局on Mobile IMM-Q on Mobile应用APP,让外籍劳工、游客等通过APP办理相关手续。

  颂博透露,根据政府总理巴育上将提出的泰国4.0经济政策,将科学技术运用到各部门工作中,以符合时代发展及提高工作效率,春武里移民局由此推出一款适合办公的应用APP简化部分办公程序,让劳工、游客等外籍人士更加便捷地申办手续。

  春武里移民局on Mobile IMM-Q on Mobile应用APP第一阶段提供的服务,包括预约申请延期居留及检查7类文件的可行性,如:1、游客;2、公立学校留学生;3、私立学校留学生;4、泰国丈夫;5、泰国妻子;6、泰国子女;7、养老。

  春武里移民局除了推出应用APP为外籍人士提供方便外,还加强安全管理,预防外籍人士在泰违法犯罪。如果发现违法或涉嫌贩卖人口外籍人士的踪迹,民众可立即拨打热线电话进行投诉。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信