• 设为首页
首页华侨华人

巴拿马移民局:被撤销居留权的外国人可重新申办

2018年06月25日 15:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月25日 据巴拿马《拉美快报》援引当地媒体报道,巴拿马移民局(SNM)表示,近期巴国居留权被撤销的外籍人士们,可前往移民局重新办理,无需担忧被拉入黑名单。

  消息指出,近期因涉嫌呈递虚假资料,被移民局撤销居留权,又被劳工部(Mitradel)取消工作权的外籍人士可重新申请办理居留。

  外籍人士需前往Ricardo j. Alfaro大道的移民局办理居留手续。条件符合167行政令的申请者应当上网申请预备登记(pre-cita),填写表格后需耐心等候移民局通知面试。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信