• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

一名中国商人菲律宾遭绑架 警方反绑架组织接管案件

2018年06月26日 09:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月26日电 据《菲律宾商报》报道,当地时间25日,菲律宾一份警方报告显示,一名中国商人据说在内湖省卡武肴市遭到绑架。

  甲美地、内湖、描东岸、黎剎、计顺(卡拉描顺)警区警方报告显示,30岁的中国籍人质于24日上午11点45分左右在万力描笼涯被嫌犯带上一辆白色的客货车。受害人从事不锈钢贸易。

  卡武肴市警长阿维利诺警司在短信中证实了此宗绑架事件,但他拒绝提供更多的详情。

  他说,克楠美军营的警方反绑架组织已经接管案件。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信