• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

完整内阁名单已有定案 大马总理:宣誓日后揭晓

2018年06月26日 10:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网马哈迪(坐者左2)主持土团党理事会会议后,召开记者会。(马来西亚《光华日报》)
    马哈迪(坐者左2)主持土团党理事会会议后,召开记者会。(马来西亚《光华日报》)

  中国侨网6月26日电 据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚总理马哈蒂尔披露,完整的内阁名单已经有定案,并会在宣誓日后揭晓。

  第14届第1期第1次国会下议院会议即将在下月召开,国会会举办一项汇报会,让议员了解开会事务及议员享有的设施。

  不过,完整的内阁名单至今都还未出炉。近日马哈蒂尔于土团党最高理事会会议后召开记者会,会上,就有媒体询及此事,对此,马哈蒂尔表示,完整名单已经有最终定案。

  至于何时宣布,他说,需等到宣誓日后揭晓,所以还胥视国家元首何时有空。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信