• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

多伦多13岁华裔李成宇参加选秀 评判要送他一只狗

2018年06月26日 16:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月26日电 据加拿大《明报》报道,加拿大多伦多市年仅13岁来的李成宇(Jeffrey Li)近日参加《全美一叮》(America's Got Talent),在试音中一鸣惊人﹐他在试音所唱的《You Raise Me Up》片段日前上载至YouTube﹐短短5日已累积430万个点击率。

  李成宇与去年来自香港,在《全美一叮》凭一曲《My Heart Will Go On》而爆红的谭芷昀(Celine Tam)也有渊源。

  10岁与谭芷昀上《中国新声代》露锋芒

  早在3年前﹐李成宇与谭芷昀曾在《中国新声代》歌唱节目﹐合唱《You Raise Me Up》。至今﹐这个合唱视频共有4,600万个观看点击。当时﹐李成宇只有10岁﹐但表现仍相当淡定。

  谭芷昀去年在《全美一叮》一曲成名后﹐曾惹来过不少议题。一年后﹐李成宇亦参加同一比赛﹐不知他的成绩如何。

  据网上资料﹐李成宇是天才班学生﹐除了唱歌外﹐还擅长钢琴﹑游泳与铅球。

  试音片段中﹐李成宇被其中一名评判问他是否紧张﹐他坦承的确紧张。但从视频所见﹐正式表演时﹐他表现相当老练﹐演绎得流畅自然﹐在台边的父母看得入神﹐更喜极而泣。歌唱完毕后﹐4名评判都让他过关﹐全场观众更起立鼓掌。

  若得100万元大奖 买一只德国牧羊犬

  在李成宇表演前﹐评判问他为何选唱Josh Groban的《You Raise Me Up》﹐他回说﹐每当在悲伤与寂寞时便唱此歌。他又向评判说﹐若在今次比赛中获得100万元大奖﹐想买一只德国牧羊犬。

  在李成宇演唱完毕后﹐其中一名评判考埃尔(Simon Cowell)赞许他的美妙歌声﹐还答应给他买一只德国牧羊犬。

  李成宇的试音视频上载网上后﹐迅速被转载。不少网民在网上留言﹐称赞“声音动听﹐歌声触动人心”。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信