• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

世界客属总商会访问北京 探讨经济文化合作

2018年06月30日 09:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月30日电 综合《美中时报》等媒体报道,6月23至24日,为响应“一带一路”倡议,世界客属总商会主席李金松率团与四川省铁路产业投资集团总经理贺晓春等于北京国际饭店就印度尼西亚基础设施项目举行了对接洽谈会议。

  世界客属总商会常务副主席、北京客属联谊会会长王建都、四川省铁路产业投资集团总经理助理张瑞英、四川省公路桥梁建设集团副总经理王传福、投资发展部长胡海等出席会议。

  此次对接洽谈会双方就印度尼西亚铁路、公路、码头、工业园等基础设施项目进行深入的交流和洽商, 达成合作共识并将尽快对项目进行实地考察。

  6月26日,李金松等参观访问了中国文化研究会。与中国文化研究会副会长李建军等就世界客属商会的郑州项目实施进行了深入交流,并就世界客属商会与中华文化研究会的合作进行了深入探讨并达成共识,决定成立郑州客属商业总会文化中心,并从三个方面达成共识: 一是建立“同根堂”,形成客家人寻宗问祖、荣归故里的核心区。 二是成立疑难病防治中心。以全世界客属商业总会的会员单位及客家人为对象。 三是双方发挥各自优势,汇智聚力,通过举办书画、戏曲、会展等各种文化交流活动和恳亲会等加强密切沟通,共同为传承和发扬客家文化做出积极的贡献。

  世界客属总商会是全世界客家精英共同创立的战略俱乐部,是客属企业家联系交流、宣传优势、彰显实力、展示才华、发展事业、奉献爱心、回报社会、成就人生的平台。总部设在香港。

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信