• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷一华人超市因销售盗抢商品遭查封

2018年07月01日 16:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月1日电 据阿根廷华人网报道,日前,阿根廷警方根据一起盗抢案,揪出了一个抢劫、销赃的犯罪团伙。据悉,稍早前,布省Merlo地区的一名商人被拦路抢走了24吨的鱼肉罐头。

  警方根据线索,最终查明了犯罪团伙的作案手法,并发现有商家从该团伙手中以较低成本进货,协助销赃。

  在此情况下,布省警方顺藤摸瓜,查获了大量非法来源且被用于非法销售的商品(均采用拦路抢劫的方式所得)。Merlo地区一家华人超市涉案,一名女助理被捕,另有11人因窝藏也涉案;超市随后被查封。

  警方查扣了所有无法证明进货来源的商品,包括10吨左右的智利产罐头、60打饮料、90包马黛茶、19箱啤酒等。警方也查扣了超市负责人的一辆汽车及7.2万比索现金。

  目前,包括中国籍、玻利维亚籍和阿根廷籍在内的12名涉案人员被捕,并均交由司法部门处理。(黄东/编译)

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信