• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

秘鲁企业家:“一带一路”倡议对秘鲁是利好消息

2018年07月02日 11:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网7月2日电 据秘鲁《公言报》报道,秘鲁前生产部长、秘鲁著名企业家阿方索·贝拉斯克斯,日前接受《公言报》记者采访时称,中国提出的“一带一路”倡议,对秘鲁是个利好消息。“一带一路”会带给秘鲁小型企业更广阔的市场。

  他说,现在秘鲁已经从简单的农业粗加工产品出口,发展到产品精加工出口,提高了各种农产品的附加值。秘鲁有世界上最好的奶酪和更多的奶制品,有优质的咖啡,有藜麦,还有更多的有机农业品。

  他认为,“一带一路”倡议非常好,中国以经济的优势,通过“一带一路”,达到资源共享,实现双赢的目的。

  阿方索·贝拉斯克斯说,中国推广的“一带一路”倡议,将可以使秘鲁多个省份的农业产品产地从中受益。中国可以运用经济和科技优势来帮助包括秘鲁在内的其它国家提升生产力。秘鲁可以把农产品转变成财富,提高秘鲁农民的生活水平,从而使秘鲁农民可以从中分享到这个利好政策。(孟可心)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信