• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纽约布鲁克林八大道附近发生车祸 华裔司机被撞伤

2018年07月02日 16:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网八大道29日再肇车祸,华裔司机受伤。(美国《侨报》/高诗云 摄)
八大道29日再肇车祸,华裔司机受伤。(美国《侨报》/高诗云 摄)

  中国侨网7月2日电 据美国《侨报》报道,纽约布鲁克林八大道近日祸事连连,继一名华裔外卖郎当地时间6月28日深夜回家路上被车撞断左腿后,6月29日下午再次发生一桩车祸,华裔男司机在路口遭车辆碰撞受伤。万幸被撞华裔男子仅受轻伤,并无生命危险。

  据目击者形容,这起车祸于6月29日下午6时45分许发生在7大道交52街路口,受害华裔司机当时驾驶一部休旅车沿7大道从51街开往52街方向,到达路口时正是绿灯便继续行驶。此时一部由白人驾驶的汽车刚好沿52街向7大道快速驶来,并未因交通灯变化而减速,结果就在十字路口中心与华人汽车相撞。

  据悉,华裔男司机被巨大冲力撞到当场受伤,捂住伤势动弹不得,其车子的前轮也被撞脱,破损严重。随后来自72分局的警车和布鲁克林亚裔民安队赶到现场,将伤者送医急救,幸无大碍。肇事白人司机则留在现场接受警方盘问,但并未因车祸被捕。(高诗云)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信