• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳大利亚阿德莱德唐人街起火 多家商店被摧毁

2018年07月03日 09:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(澳洲新闻网)
(澳洲新闻网)

  中国侨网7月3日电 据澳洲新闻网援引当地媒体报道,澳大利亚阿德莱德唐人街发生了一场大火,火灾摧毁了很多店铺。

  当地时间7月3日凌晨1点左右,近70名消防员及16辆消防卡车赶到了位于Grote Street的火灾现场。

  大火已经发展到了“4级警报级别”,这也就意味着消防员正在将所有资源投入进去。消防员花了一小时的时间才控制住火势。

  一家寿司店、饺子吧、亚洲超市以及旅行中介都受到了此次火灾的影响。火灾造成了近200万澳元的损失,还引发了烟雾预警。

  当地人被提醒留在室内,关闭所有门窗,直到烟雾散去。

  虽然威胁已经消失,消防员预计他们还将留在现场一段时间,灭掉一些潜在的着火点并检测热点情况。火灾的起因目前还未知。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信