• 设为首页
首页华侨华人

马华领袖廖中莱心系农业 趁榴梿季节下乡鼓励农友

2018年07月03日 11:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网众马华领袖下乡访小园主给予鼓励。(马来西亚《中国报》)
众马华领袖下乡访小园主给予鼓励。(马来西亚《中国报》)

  中国侨网7月3日电 据马来西亚《中国报》报道,在马来西亚大选中败选的前文冬国会议员廖中莱,没有忘记文冬的农业发展,他趁着榴梿季节,与数名马华领袖下乡给农友鼓励。

  无官一身轻的廖中莱是与马华文冬区会主席英迪拉何启文、署理主席黄初业及李茂权,到文冬数个榴梿档口与农友见面,鼓励他们继续努力推动文冬的榴梿业。

  廖中莱过去一直努力推动榴梿业及猫山王出口中国,他希望这项带动经济发展的计划,能够延续和发扬光大。

  榴梿档主与农友对于廖氏等的关心非常感激,并邀请廖中莱品尝榴梿。(何健良)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信