• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

荷兰政府计划免费提供融入考试、课程 但难度升级

2018年07月03日 16:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月3日电 据荷兰华侨新天地报道,近日,荷兰政府讨论一项新提议,融入考试课程全免费,不用再贷款上融入课程和考试了,但融入考试难度也将从A2提升至B1。

  新提议指出,市政府将在融入中扮演着重要角色,由他们掏钱来购买融入课程。因为市政府负责接收新移民,他们最了解新移民的需要。

  目前,新移民自己要安排一切安顿下来事务,贷款、上课和考试,从实际情况来看,很多新移民表示,很多事情需要自己做,选择也很多,初来乍到也不了解,融入挺困难的。

  荷兰融入事务专家Tamar de Waal在去年一项报告中指出,新移民需要自己从全荷300多家学校挑出适合自己的课程。然后他们需要在3年之内通过融入考试。对那些一点不会说荷兰语,不了解荷兰的人来说,他们处于非常脆弱的地位。

  荷兰社会事务部大臣Koolmees近日表示,至少要学会最基本的荷兰语,才能工作。所有移民必须尽快学习起来。有融入义务的人都知道,如果没有按照规定融入,将会失去居留卡和居留资格。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信