• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利“业主”绿地私建仓库向华商出租 警方查封

2018年07月04日 10:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月4日电 据意大利欧联通讯社报道,日前,意大利罗马警方查封了一处占地面积为1.4万平方米的仓库区。该仓库区的库房大部分为华商租用,是罗马华商临时存放周转商品重要的仓储地之一。

  据报道,被警方查封的仓库区,位于罗马布莱奈斯迪纳路和环城路的交界处。该仓库区摆放着大约250多个用集装箱改造的临时仓库,由意大利“业主”对外出租。

  由于仓库区占地面积较大,交通便利,适宜商品的临周转和储存,且租赁价格相对低于正规仓储区,吸引了大批华商到此地租用仓库。让华商始料不及的是如此大规模的仓库区,竟然是意大利“业主”非法占地改建,完全没有获得政府许可。

  警方表示,临时仓库区所占用地,原本属于罗马城市规划中的绿化带。目前,涉嫌非法仅占国家绿地改建仓库的“业主”已被警方拘捕,有关案件正在作进一步调查。(黄鑫)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信