• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷华人超市雇非洲移民 涉嫌人口贩运遭司法调查

2018年07月04日 13:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  中国侨网7月4日电 据阿根廷华人网报道,日前,在阿根廷布省基尔梅斯(Quilmes)地区,当警方和市政府工作人员在查封一间非法在建的华人超市时,发现至少5名塞内加尔公民住在一个集装箱内长达数周之久。司法部门随后介入调查,怀疑案件涉及人口贩运和奴役。

  据悉,当地部门在此前已经禁止该工程的施工,并查封了现场;不料华人业主后来撕掉封条,继续开始施工。

  在此情况下,当地部门再次前往查封,在现场发现了一个集装箱,打开后发现里面住着许多无证件的外国移民。经过了解得知,上述塞内加尔公民被雇建设华人超市,不过该超市已被市政府禁止。

  随后,司法部门介入该案。当地媒体获悉,案件已被递交至联邦法院,对涉嫌人口贩运展开调查。同时,当地移民局也介入,对上述移民涉嫌非法入境展开调查。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信