• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳太平洋华人狮子会举办第23届理事就职典礼

2018年07月04日 16:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月4日电 据澳大利亚《星岛日报》网站报道,近日,澳大利亚太平洋华人狮子会在车士活(Chatswood)唐宴一号举行第23届理事就职典礼,逾200名嘉宾出席盛宴。

  就职典礼在狮子会成员曾广伦和吴远富用中英文宣读了狮子会宗旨和信条之后正式揭开序幕。

  新任会长廖雅淡在欢迎词中表示,十分荣幸再次被推选为新一届会长,并感谢会员们的信任和支持。她指出,就职典礼是一个十分重要的日子,并借着晚会感谢及表扬会员们在过去一年来的辛劳和贡献,一起分享过往一年来为小区所作出的贡献。

  廖雅淡表示,在过去的一年,狮子会为包括纽省中文教育理事会在内的六个机构,捐赠了2.8万元善款,而每年的敬老宴,也免费款待了600名长者,以表扬他们过往对社会所作出的贡献。

  廖分享了狮子会的公益工作,包括让儿童得到了助行器、捐款予戒毒所并帮助一位男子成功戒毒,重新就业,回到了正常的社会生活。廖强调,以作为一个狮子会会员引以为自豪,因为该会的付出,帮助到社会上很多有需要的人,并期待在大家的协助下,用“服务社群”的热诚带领全体会员一起去服务社群,贡献于社会。

  接着,由李桂平和许舜华带领大家祈福和祝酒。新一届理事会的就职,在狮子会区域副总监Jennifer Touzel的见证下顺利进行,廖雅淡连任会长后,公布了新一届理事会名单。

  大会还进行了一个2000元的支票捐赠仪式。晚会期间,还进行了歌唱表演和幸运抽奖环节。(天京)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信