• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

欧洲华人华侨妇女联合总会第七届理事就职典礼举行

2018年07月05日 16:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月5日电 据《欧洲时报》微信公众号消息,7月1日,欧洲华人华侨妇女联合总会第七届理事会理事就职典礼暨成立十四周年庆典在布达佩斯MOM文化中心举行。匈牙利华人华侨妇女联合会会长王少媚荣任第七届理事会主席,欧洲华人华侨联合总会永远名誉会长、创会主席夏龙贞女士率欧洲各国成员单位代表共400余人共同见证了这一盛典。

  当天下午,匈牙利华人华侨妇女联合会常务副会长于晶主持了第七届会员代表预备大会。来自荷兰的欧洲华人华侨妇女联合总会第六届理事会主席熊国秀女士在会上作了详细的工作报告,财务长池飞女士做第六届理事会财务报告。

  当天晚上,理事会大印交接仪式及十五周年庆典文艺晚会在剧场内举行,第六届理事会主席熊国秀女士郑重地把大印传给第七届理事会主席王少媚女士。王少媚女士发表了就职演说,她表示,作为第七届理事会的执行班子——匈牙利华人妇女联合会也必将竭尽全力、尽职尽责、不辜负众望地完成自已的历史使命。

  据悉,欧洲华侨华人妇女联合总会成立于2005年,成立至今已经有23个会员国,41个社团。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信