• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷布省胡宁市计划对华人超市业主开展培训

2018年07月08日 14:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网7月8日电 据阿根廷华人网报道,日前,阿根廷布省胡宁市(Junín)政府计划对当地华人超市业主进行再次培训。食品卫生总局负责人Julio Ferrero解释称,此次培训目的是“为了让华人超市业主与当地超市业主处于平等地位,同时为参加培训的人员发放健康证”。

  据悉,培训课程是针对那些在超市工作、并且有语言障碍的华人。该负责人表示,“这是我们第二次开展培训。现场将会有一名翻译人员,以便让参加培训的人员能理解幻灯片上的内容;同时还会给每个人发一本用中西文编写的指导手册,以便理解我们的要求;此外,现场还会有一名代表培训人员的律师。”

  对于参加培训的超市业主,Julio Ferrero表示:“参加培训并不是强制性的,不过若不参加的话,将无法获得健康证,也不能参与超市工作。”

  据悉,本次培训的时间为7月10日、12日及13日。(黄东)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信