• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚斗湖发生严重车祸 致华裔青年4死1伤

2018年07月08日 15:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月8日电 据马来西亚星洲网报道,马来西亚沙巴州斗湖张天文路当地时间8日凌晨发生一起严重车祸,一辆轿车失控驶入反方向车道连撞三车,导致4名华裔青年死亡,1名华裔青年重伤。

  这起死亡车祸是于凌晨约1时15分发生在张天文路,斗湖警区主任法迪尔指出,根据警方调查,34岁华裔女司机事发时驾驶轿车,从斗湖市区驶往帝古路。

马来西亚沙巴州斗湖张天文路当地时间8日凌晨发生一起严重车祸,导致4名华裔青年死亡,1名华裔青年重伤。(图片来源:马来西亚星洲网)
马来西亚沙巴州斗湖张天文路当地时间8日凌晨发生一起严重车祸,导致4名华裔青年死亡,1名华裔青年重伤。(图片来源:马来西亚星洲网)

  法迪尔说,轿车在路经事发地点时,突然在久保田交通岛失控,冲入反方向车道,迎面撞上1辆巴士及2辆轿车,再冲入BDC商业中心停车区,撞倒5名青年,其中4人当场死亡,1人左脚折断。

  不幸枉死的青年为Hiew Nyuk Wei(30岁)、Clawence Wong Vun Kit(21岁)、Chong Wei Chan(21岁)及仍在求学的Dicson Lim Kien Shing(16岁)。

  肇事轿车被撞得毁不成形,女司机仅受轻伤,她和男伤者事后被送往医院治疗;死者遗体则被送往斗湖医院太平间进行解剖。

  法迪尔表示,警方初步调查,怀疑女司机是酒后驾驶导致车祸,但真正的原因仍有待深入调查。

  他称,警方援引1987年陆路交通法令41(1)条文(危险驾驶导致他人死亡),调查此案,并已扣留该女司机,他亦呼吁目击者尽速与警方联络,厘清事发经过,以协助调查。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信