• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利华人无证驾驶“黑出租” 被罚款2500欧元

2018年07月12日 10:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月12日电 据“意大利华人街”微信公众号消息,近日,意大利佛罗伦萨一华人在没有资格执照的情况下,从事违规NCC司机,被处以2500欧元罚款。

  事情发生于7月9日上午,在接到一些合法NCC司机的举报后,相关部门的交警介入,对一名37岁户籍居住在普拉托的华人司机进行了检查。他们看到其正准备在lungarno Vespucci附近把一些游客的行李装上车。警方采取行动拦截。

  经过核查,发现该华人没有NCC出租车司机资格和许可执照。警方就对其开出了罚款,第一张罚款169欧元,因他使用一辆并不是该用途的车辆(对此还将被暂扣行车证,具体持续日期要求省督府决定)。随后开出一笔400欧元的罚款,因其没有持有专业KA种类资格的驾照从事NCC行业(对此按照规定车辆还将被行政扣押60天)。还有一笔170欧元的罚款因车牌没有NCC车辆必须配备的长方形的金属牌。最后一笔罚款1721欧元,因其未向大区相关部门注册登记。该华人共被处以2460欧元罚款。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信