• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

中国银联卡落户安哥拉 无限制转账可直接提取宽扎

2018年07月12日 16:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月12日电 据“安哥拉华人网”微信公众号援引安哥拉市场报消息,在安哥拉跨银行服务公司(EMIS--Empresa Interbancária de Serviços)执行总裁若泽·瓜尔贝托·德·马托斯(José Gualberto de Matos)和中国银联非洲分公司总经理的共同见证下,中国银联举办了银联卡产品介绍会,这种在中国发行的银联卡将帮助在安的中国公民无限制转账。

  在介绍会上,若泽·瓜尔贝托·德·马托斯说道,该银联卡是一种服务的引进,有利于营商环境,让支付更加的便利、安全和透明,有效地抑制黑市交易。

  而中国银联代表方面则说道,每位持卡的中国公民将能更加方便进行转账,在安哥拉生活地更加便利,“从现在开始,用户可以通过在中国发行的银联卡提取到日常所需的宽扎”。

  目前,银联卡在全球168个国家和地区通行,其中有50个是非洲国家,截止到目前,共覆盖了超过2600万名商人和190万个自动提款机。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信