• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

南非华人普马兰加省失踪 家属已报案望提供线索

2018年07月13日 10:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月13日电 据“南非华人警民合作中心”微信公众号消息,当地时间7月8日晚,华人杨某从约翰内斯堡出发前往普马兰加省,9日凌晨4点左右,他开的车辆被警察发现停在普马兰加省的一个水库附近,警察根据车上的驾照和护照确认了该华人的身份。

  随后,警察向一名在普马兰加省熟悉的华人陈先生打电话,由于陈先生和失踪华人杨某恰好认识,因此确认了该车辆就是杨某所开的车辆,而且当天晚上两人有通电话,知道杨某开车要去普马兰加省,而后警察和陈先生在水库附近进行了寻找,但没有发现杨某的踪迹。

  据了解,杨某此前一直向唐人街的多个蔬菜店铺供应各类蔬菜,而位于普马兰加省的这个水库附近距离当地最近城镇有数公里的路程,这一地区治安相对比较差。该车辆被警察发现时,车上除了护照和驾照外,车内和车子周围均没有发现任何打斗或车辆损坏的痕迹,而且车钥匙也不在车上。

  昨日上午,杨某家属在得知消息后,也在该水库附近进行了多次的寻找和打听,但还是一无所获。由于杨某居住在西罗町附近,因此,在南非华人警民合作中心的帮助下,家属当天便到克利夫兰警察局以失踪人口报了案。

  截至目前,杨某仍然未被找到,希望有知情人提供线索,帮助家属尽快找到他。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信