• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国罗德岛州长华裔候选人冯伟杰走访纽约侨社

2018年07月13日 14:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月13日电 据美国《侨报》报道,美国罗德岛州长候选人共和党人冯伟杰(Allan Fung)当地时间12日走访福建长乐南乡联合总会,总结了在任职克兰斯顿(Cranston)市长9年期间的经验并分享本次竞选州长的理念。福建长乐南乡联合总会主席刘爱华表示,社团支持华裔代表出来竞选,为华裔社区发声。

  冯伟杰表示,克兰斯顿作为罗德岛第二大城市,其在任职9年市长期间不仅坚持完善教育系统,提供入学率,还减税扶持小商业的发展。他的父母1969年来美开中餐馆营生,他的童年与不少华裔移民者都非常相似,他明白教育对于移民家庭孩子的重要性。

  冯伟杰指出,罗德岛目前华裔人口数量增加,出现老龄化问题。他目前在推行华裔老人中心以及学生课后班。他希望华裔民众可以团结,向社区、政府发声,争取权益。他也希望,社区民众可以支持其竞选州长,让他有机会代表华裔发声。

  当日,十数位侨领出席了活动。(张晶)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信