• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

菲律宾华裔前司法部副部长获委任为选举署专员

2018年07月16日 09:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月16日电 据《菲律宾商报》报道,菲律宾总统杜特尔特委任前司法部副部长安东纽·高(译音)为选举署专员。

  总统特别助理蒙·吴(译音)说,高氏的任命状已在当地时间12日发出。

  高氏现在是填补谢里夫·亚描斯悬空的职位,亚描斯已获委任为选举署长。高氏的任命仍必须获铨叙委员会确认。

  高氏曾是前司法部长亚义礼之下的司法部副部长。

  高氏也是亚义礼和总统杜特尔特所属之兄弟会的成员。

  早前,总统杜特尔特委任了卡斯计贺及茵丁为选举署专员。包括亚描斯在内,在该7人委员会中,一共有4人是由杜特尔特委任的。

  选举署对杜特尔特来说是至关重要的,因为他在推动联邦制政府,这需要选举署来进行公民投票。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信