• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷福建同乡会福州联络处成立

2018年07月16日 13:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福州7月16日电(兰楚文 潘超) 据福建省侨联消息,14日,阿根廷福建同乡会福州联络处在福州成立。阿根廷福建同乡会副会长陈建崇任同乡会福州联络处主任。

  福建省侨联主席陈式海对阿根廷福建同乡会福州联络处的成立表示祝贺。他表示,同乡会在福州成立联络处,是拓展为侨服务的创新举措。他相信,福州联络处将成为阿根廷与福建联络的新窗口,旅阿华侨华人回乡创业的新平台,将帮助更多海外侨胞在福建寻找商机。

  陈建崇表示,阿根廷福建同乡会成立于1998年,自成立以来,同乡会在团结旅阿侨胞、凝聚侨胞力量、维护侨胞权益等方面做了大量工作。阿根廷现有福建乡亲12万多人,随着国家经济发展,越来越多的旅阿侨胞希望能够回到家乡投资创业。为了更好地服务这些侨胞,同乡会特别成立了福州联络处。

  “福州联络处的成立对旅阿福建侨胞来说是一个新开端、新平台,进一步激发了旅阿福建侨胞回国创业的积极性。”陈建崇说,今后,他将与同乡会会员一起,凝聚福建籍华侨华人力量,提升与家乡的互动效率,为同圆共享中国梦作出新的贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信