• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

菲律宾一华商遇抢劫遭枪击受伤 嫌犯未拿到钱

2018年07月17日 09:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月17日电 据《菲律宾商报》报道,一名华商当地时间16日在菲律宾马尼拉市敦洛区遭到摩托双煞枪击受伤。

  据马尼拉市警方说,60岁的伤者棉讫·范·陈(译音)在前往岷伦洛区途中,经过敦洛区堆填区时,摩托双煞开枪。

  他的头部和胸口中枪,被急送医院。

  嫌犯拿走了陈氏所带的一个纸袋,该纸袋原本是装了要存款的钱,但在事发前,事主已把钱存进了位于马拉汶的一家银行。

  陈氏纸袋中的钱是他出售冷冻鱼的10万比索收入。

  据敦洛区警长迪马安达警司说,嫌犯没有拿到钱,因为伤者早已把钱存进银行。

  马尼拉市警方进行追缉嫌犯。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信