• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

南非北开普省华人警民中心召开华商防范骚乱座谈会

2018年07月17日 10:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月17日电 据南非华人警民合作中心消息,当地时间7月15日晚上,在南非北开普省金佰利Roadlodge旅馆,北开普省华人警民合作中心召开了被抢华商的座谈会。

  参加当晚座谈会的有北开普省华人警民合作中心主任陆明晖、执行长陈敦德、监事长林水平、理事长翁金莲、骨干翁天生、徐明文、翁钟、王孝平以及被抢的部分华商40多人。

  在会上,北开普省华人警民合作中心主任陆明晖传达中国驻南非大使馆倪玲玲参赞兼总领事对北开普省遭到抢劫的全体华商表示的深切慰问,同时也传达了开普敦总领事馆康勇总领事对华商的关心,康总领事还亲自同省总监联系,加大对华商的保护,王志钢参赞也敦促安全部长给北开普省华商提供最大帮助。

  陆明晖还感谢北开普省警民中心侨领和理事,患难见真情,为华商不顾个人安危。

  座谈会上,被抢劫华商提出了合理化建议,同时也反映了目前的实际问题,北开普省华人警民合作中心将集中信息,反馈给上级部门。

  虽然这次华商遭受到巨大的损失,但是华商还是感谢北开普省华人警民合作中心所做的努力,帮助被困在骚乱区的华商,在防暴警察的保护下,积极抢运华商的货物,得到大家认可。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信