• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纽约长岛男子醉驾酿车祸 法拉盛7名华人一死6伤

2018年07月17日 13:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网肇事司机被捕。(图片来源:美国中文网取自视频截图)
肇事司机被捕。(图片来源:美国中文网取自视频截图)

  中国侨网7月17日电 据美国中文网援引当地媒体报道,当地时间7月15日,纽约长岛一名男子驾车迎头猛撞上一辆载有多名乘客的小货车,导致1名华人死亡,另有6名华人受伤。据称,肇事司机为醉酒驾驶。

  事故发生在长岛格林波特(Greenport),肇事司机为36岁的Glenn Zaleski,来自北叉(North Fork),检方称Zaleski承认在事发前喝了6瓶啤酒。

  车祸发生在15日早上,据《纽约每日新闻》报道,51岁的小货车司机You Feng Yang送医约2小时后不治身亡,6名乘客受伤。警方称,6名乘客在车祸中骨折或大量失血,但都没有生命危险。

  据报道,死伤者均来自纽约法拉盛。

  警方称,现场可闻到酒精的气味。据《纽约每日新闻》报道,Zaleski当时正在48号公路向东行驶。调查人员表示,当时Zaleski突然变向,汽车失去控制,转而向迎面而来的车辆驶去,接着迎头撞上小货车。

  助理地方检察官Ray Varuolo在法庭上称,经初步呼吸检测,Zaleski的血液酒精含量达到21,目前正等待血液测试的结果。

  Zaleski在2009年曾因醉驾获罪,由于在过去10年内有醉驾记录,Zaleski现被控以醉酒驾驶重罪。

  他的律师Anthony Rutkowski表示,“我们对此事的发生感到震惊和悲痛,我们对车内的家庭和其他成员表示哀悼。我们现在必须要等待。这也是他的家人希望我们传达的。我们要等法庭的审理结果。”

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信