• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国华人联合总会通过新章程 侨团运作更有章法

2018年07月18日 09:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月18日电 据美国《世界日报》报道,美国华人联合总会(美华总)日前举行新章程宣布大会,会长李社潮及理监事长及百余个侨团80多位代表参加,讨论通过美华总新章程,使侨团运作更具章法。

  李社潮表示,大会虽然向美华总全体干部宣布新章程,其实也是大家共同学习进步的大会。欢迎美华总成员对章程提出建设性建议,如有不了解条文,可及时提问获得解答。通过大会充分讨论,通过的新章程,会更有利于美华总传承和发展。

  李社潮说,大会特别向侨领讲解,如何在美设立非营利机构和社团组织的方法和注意事项,从法律、税务层面提醒侨领规范侨团。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信