• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

华人爱心车队赴阿根廷山区慰问贫困家庭 收获感谢

2018年07月18日 09:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  中国侨网7月18日电 据阿根廷华人网报道,当地时间16日,阿根廷华人“爱心车队”兵分四路,分别来到阿根廷北部Jujuy省和Catamarca省两处山区村庄,将华人捐赠的食品和衣物送到贫困家庭。

  在海拔3200米高的Jujuy省山区Barrio La merced村,“爱心车队”成员将慰问品赠送给当地居民。他们还来到贫困家庭进行看望慰问,了解他们的困难,以便将来为他们提供实实在在的帮助。

  村民说,这是第一批来到我们这里的中国人,还给我们给送来了食品和生活用品,非常感谢你们。

  村里的孩子们把送温暖的华人团团围住,他们吃着糖果等食品,笑的很开心。

(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  奔赴Catamarca省的“爱心车队”成员,驱车将食品和衣物送到山区乡村。当地慈善机构热情接待了奉献爱心的华人,他们将组织志愿者将这些物品分发给贫困家庭。

  “爱心车队”成员表示,扶贫济困是中华民族的优良传统,看到这里的民众生活有困难,我们就应该伸出双手,为他们提供力所能及的帮助,与他们共同开创美好生活。

  “爱心车队”已继续前往其他村镇,踏上爱心之旅。(柳军 刘伟 文/图)

(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信