• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利米兰浙江华侨华人联谊会换届 开启新发展历程

2018年07月18日 14:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月18日电 据意大利欧联网报道,当地时间7月16日,意大利米兰浙江华侨华人联谊会第六届理事会换届选举大会在米兰举行。会议全面总结了联谊会第五届理事会会务工作所取得的成绩,并选举产生了新一届理事会领导成员,开启了联谊会新的发展历程。

 意大利米兰浙江华侨华人联谊会第六届理事会会长团合影。(来源:意大利欧联网)
意大利米兰浙江华侨华人联谊会第六届理事会会长团合影。(来源:意大利欧联网)

  大会审议通过米兰浙江华侨华人联谊会第五届理事会、监事会工作报告、财务报告和第六届理事会筹备工作报告等事项,审议修正了联谊会章程,制定了联谊会第六届理事会会务工作纲要,通过了联谊会第六届理事会选举办法。

  经选举,大会选举温阳东为米兰浙江华侨华人联谊会第六届理事会会长,林茂风为执行会长,赵焕青为理事长,吴益学为第一常务副会长,胡志炼为秘书长,吴长文、胡晓明、朱金亮为名誉会长。会议决定,将于2018年10月举行联谊会第六届理事会换届庆典大会。

  温阳东当选会长后表示,新一届米兰浙江华侨华人联谊会事会成员将承前启后、凝心聚力、创新发展,围绕联谊会以精准服务侨胞、服务社会为核心,积极开展各种联谊活动,以卓有成效的工作和优异的成绩回馈社会。为促进中意友好交流,团结广大华侨华人,维护华人形象,支持祖国和家乡发展贡献力量。(博源)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信