• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷一华人突发重病 侨界齐心献关爱

2018年07月18日 16:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:阿根廷华人网)
(图片来源:阿根廷华人网)

  中国侨网7月18日电 据阿根廷华人网报道,旅阿华人王先生在工作时忽然晕倒,被家人送往医院急救,经医生诊断为急性白血病。近日多个侨界社团为王先生开展了募捐活动,号召广大华人同胞为王先生募集治疗经费。

  来自福建福清江兜的王先生,今年33岁,近日,在工作时忽然晕倒,被家人送往医院急救,经医生诊断为急性白血病。先前在一家公立医院治疗没有效果后,转院到现在的意大利医院。

  由于王先生没有交过医疗保险,目前的医药费用和后续的治疗费用大约需要十几万美元。王先生父亲前两年因意外去世,家中有一位姐姐和母亲,跟姐姐姐夫在阿根廷城外,合股经营一家小超市,生意不理想,经济情况不是很好,由于病情的紧急突发,王先生姐姐在无助之下,找到了福清同乡会以及各侨团商会请求援助。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信