• 设为首页
首页华侨华人

大马华裔榴梿摊贩遇劫被刺伤 一嫌犯被捕两嫌犯在逃

2018年07月19日 11:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月19日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚一名华裔榴梿摊贩遭缅甸人刺伤,一名嫌犯被逮捕,警方公布另外2名嫌犯的样貌和资料,全力搜寻他们的下落。

  冼都警区主任姆鲁沙米助理总监当地时间18日召开记者会指出,警方在现场擒获一名嫌犯,并向他录口供后,获得另2名同伙的样貌特征及资料,目前正式全面通缉他们。

  他说,被通缉的2名嫌犯名字为法鲁(Faro)和阿里(Ali),年龄皆为20出头。

  他也说,根据目前调查,两人都并无涉及其他罪案。

  他也呼吁,民众若发现这2名嫌犯的下落,可立即向警方投报。

  一名华裔榴梿摊贩于17日早上7时30分,在隆市士拉央巴刹附近,遭埋伏在旁的3名缅甸籍嫌犯抢劫,被连刺5刀后浑身是血。

  当时幸亏公众及巡警上前协助,成功在现场擒获一名匪徒,被捕嫌犯持有联合国难民署(UNHCR)证件。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信