• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

高云翔涉嫌性侵案再度开庭 案件或进入协商阶段

2018年07月19日 13:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月19日电 据澳洲新快网报道,中国演员高云翔涉嫌性侵案当地时间19日在新州中央地方法院(Central Local Court)再度开庭。这是高云翔交保300万澳元获释后,首次出庭应讯。

资料图,高云翔(右)。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>发 李学仕 摄
资料图,高云翔(右)。中新社发 李学仕 摄

  据《每日电讯报》报道,19日上午,35岁的高云翔身穿样式讲究的蓝色西装现身法庭外,遮住了其所戴的电子跟踪脚环。从现场照片来看,他明显长胖不少。而高云翔的妻子董璇并未陪伴在侧。

  高云翔和与他同岁的制片人王晶涉嫌于3月27日在悉尼岩石区(The Rocks)的香格里拉酒店性侵了一名36岁女子。据了解,两人今年初赴澳拍摄电视剧《阿那亚恋情》,事发当天曾与原告女子一同前往悉尼某中餐馆和卡拉OK厅,参加新戏杀青庆功活动。

  高云翔和王晶目前均被指控严重性侵罪及严重伙同性侵罪,两人都不认罪。

  公检局(DPP)的沃达迈(Daniel Waldmann)称希望休庭6周,以留出更多时间做待提交的证据摘要,这将包括DNA鉴定证明、犯罪现场多张照片,以及接载原告女子的出租司机的陈述书。

  治安法官威廉姆斯(Robert Williams)表示,证据摘要一经提交,案件可能会进入协商阶段。

  早前高云翔在新州高等法院(Supreme Court)获准保释,出狱后处于保护性监禁中。据悉,他与妻子董璇、女儿“小酒窝”同住在车士活(Chatswood)的出租物业中,月租6000澳元,已预交一年租金。

  高云翔被要求交保300万澳元,并接受严格的保释条件,包括电子监控;每天两次向警方报告;上交自己及妻女、母亲的护照;仅能使用一部电话,号码由警方提供;不能进入悉尼国际机场1公里范围内;晚上9:00-次日凌晨5:00的宵禁令;不得联系任何控方证人。

  高云翔的代表律师科恩(John Korn)曾向法庭表示,所谓的被害者被其客户(指高云翔)迷住,并在拍摄片场的三四天时间里,对高云翔表现出浓厚的兴趣。

  然而,同案被告王晶的保释申请一直被拒,目前仍然在押。19日,其律师干斯坦普路斯(Stephanie Konstandopoulos)表示,王晶无需通过视频连线提堂。

  高云翔的案件将于8月再次开审,届时他还将到庭。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信