• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

菲律宾一华裔男子遭枪击身亡 嫌疑人在逃

2018年07月20日 10:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月20日电 据《菲律宾商报》报道,当地时间18日晚,菲律宾一名华裔男子在加洛干市遭枪击,当场身亡,作案嫌疑人仍在逃。

  华裔男子阿尔文·邓(译音)在加洛干市Katarungan街遇害。整个过程被街边的录像监控拍下。

  据录像显示,当晚10时40分,受害人和另一人乘坐一辆摩托车抵达该地区。两人下车似乎在等人。

  不久后,一名乘坐摩托车的男子抵达,并交给邓氏一件东西。但不知为何,跟邓氏一同乘车的男子突然拔出手枪,朝受害人连开多枪,邓氏当场身亡。

  杀人后,枪手乘坐邓氏的摩托车离开,后面跟着他的同谋。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信