• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

29岁中国男子在新西兰失踪 警方发布寻人启事

2018年07月20日 11:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网张标(音译,Biao Zhang)在新西兰没有已知的家人或联系人,且英语能力有限。
    张标(音译,Biao Zhang)在新西兰没有已知的家人或联系人,且英语能力有限。

  中国侨网7月20日电 据新西兰先驱报中文网报道,新西兰Avondale警察局发布一则寻人启事:29岁的中国男子张标(音译,Biao Zhang)被报于Grey Lynn失踪。

  报道称,张标于6月21日失踪至今,警方已经进行了调查,但是尚未取得进展。他在新西兰没有已知的家人或联系人,且英语能力有限,警方呼吁任何见到或者有关于他信息的人联络警方。

  如果您有任何线索,请联系Avondale警察局的高级警员Graeme Bruges,电话:(09)302 6400。或者也可以匿名向Crimestoppers提供信息,电话号码是0800 555 111。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信