• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

温哥华市长候选人竞选团队添翼 2名华裔候选人加入

2018年07月23日 11:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影。(加拿大《明报》图片)
合影。(加拿大《明报》图片)

  中国侨网7月23日电 据加拿大《明报》报道,加拿大新政党温哥华联盟(Coalition Vancouver)的市长候选人杨萧慧仪(Wai Young)21日在政党的竞选筹款晚宴中宣布,将会有4名市议员候选人加入她的团队,并期望为温哥华带来新气象。4名候选人分别为谢晟(Jason Xie)、林圣洋(James Lin)、拉文(Mary Lavin音译)和皮塔(Franco Peta音译)。

  杨萧慧仪在晚宴致辞时,批评现届市长罗品信(Gregor Robertson)原为疏导交通的单车道计划,反而令市内交通堵塞问题更严重。她又提及,温哥华曾经在全球宜居城市的排名中有着非常高的位置,但因为楼价高昂等问题,令温哥华愈来愈难以居住,市民的生活也大不如前。

  她表示,自己与及整个竞选团队将会推动多项政策,让温哥华带来新气象。

  杨萧慧仪的重点政纲包括停建或撤除西10街温哥华综合医院(VGH)、甘比桥(Cambie Bridge)和基思兰奴海滩的单车线。此外,她又承诺会兴建多元化负担房屋,减低税务,增加市府的效率和透明度。

  对于加入竞选团队的4名市议员候选人,杨萧慧仪认为他们均是优秀的人选,对温哥华的未来充满热忱,也有许多很好的构想,为城市带来改变。温哥华联盟主席拉比(Peter Labrie)亦在致辞时,把4名候选人描述为小区的栋梁,认为他们具备能力在市议会作多方面的贡献。

  4名市议员候选人均曾经或正在商界打拼。谢晟任职于地产界,亦有跨界别的工作经验;林圣洋则具备国际贸易经验,他亦曾担任了卑诗儿童医院基金会(BC Children's Hospital Foundation)的职务;拉文是本地英语教师,亦曾任地产经纪;而皮塔则是在温哥华出生的意大利裔人士,他们两人均在政纲中提到多年来温哥华楼价的飙升,因此将会着重推动房屋政策。

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信