• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利华人女子遭性侵 意副总理发文表达支援

2018年07月23日 12:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月23日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”报道,当地时间18日晚,一名在意大利皮亚琴察市(Piacenza)一家酒吧里工作的华人女子遭到性侵,涉案的34岁的罗马尼亚男子被警方逮捕。意大利副总理兼内政部长萨尔维尼(Matteo Salvini)对此表示,这名歹徒的下场“只有监狱和接受阉割”。

  据意媒报道,根据受害者向宪兵的讲述,事件发生在当地时间7月18日深夜至19日凌晨之间,在酒吧关门前不久,当时酒吧里只有受害女子一人。

  当晚约12时30分,一名男子来到酒吧,将酒吧反锁,将受害者绑住,对其实施了性侵。受害者随后在歹徒不注意的时候,逃出酒吧呼救,并获得附近人士的援助。

  在接到报警后,皮亚琴察警方迅速对涉案男子展开追捕。在不到30个小时内,在米兰的佛拉里尼区(Viale Forlanini)将其逮捕。

  据悉,这名涉嫌性侵的男子现年34岁,罗马尼亚籍,曾因多次犯罪而被判软禁在家,只被允许在白天出门工作,不允许晚间出门。男子将面临强奸、监禁他人、抢劫和潜逃等罪名的指控。

  受害女子受到了惊吓,目前还在医院,预计需要接受20天的治疗才能恢复。

  此事很快引起了多方注意,意大利副总理兼内政部长萨尔维尼在社交媒体上发文表示,“感谢警方的快速行动,拥抱这位受害女子”。同时,他也表达了对惩罚作恶者的强硬态度:“对这样的犯罪行为零容忍,等待他的只有监狱和化学阉割!”

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信