• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利华人女子在医院生产不幸丧命 丈夫状告医院

2018年07月24日 10:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月24日电 据《意大利新华时报》编译报道,当地时间7月19日,一名31岁华人孕妇在意大利热那亚Gaslini妇产儿科医院生产。生产过程中,该华人产妇突发羊水栓塞,不幸身亡,她的丈夫将医院告上法庭。

  羊水栓塞是指在分娩过程中,羊水、胎儿细胞、胎发、胎粪、皮屑等物,透过子宫基底的胎盘进入母体血液循环,而诱发母体之发炎反应。这作用会引致心肺衰歇及凝血异常。在母体致死率的列表中,羊水栓塞位列第五。

  院方在看到华人产妇的异样情况后,对其进行了紧急剖腹产。取出婴儿后,将婴儿和产妇均送往重症监护室。婴儿在重症监护室的情况逐渐好转,并无生命危险。不幸的是,华人产妇却在重症监护室内离开了人世。

  得知丧妻的华人丈夫悲痛欲绝,将医院告上法庭。检察院副院长表示对此案会积极调查,并下令进行尸检,以给产妇家人一个说法。(晓晨/编译)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信